Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 23:43   #1
Мухомор
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Л е т н я я резина на XL.

На своей штатной Гео 033 16" проездил дней 10, на большее меня не хватило. Поставил Bridgestone Dueler H/P 680 по ощущениям небо и земля. Классная и тихая резина, правда похоже больше шоссейная чем вседорожная. На воде пока не пробовал по причине сухой погоды, но спецы заверили, что на очень мокрой дороге держит изумительно. Сторонником Мишлена не являюсь, так как при всех плюсах колёс этой марки, на Мишлене самый слабый корт у покрышек. Как мне рассказывали год назад авторитетные в этой области люди (заделывая мне третью грыжу на Мишлене X - Ice за один сезон ), владельцы Данлопов и Мишленов в ямочный сезон делают им приличную выручку именно на ремонте грыж. А вообще в мае планирую взять себе ещё комплект 18" дисков и хорошей резины (с маркой ещё не определился - выбора пока в продаже нет) для езды только по трассам, так как летом часто гоняю на большие расстояния (буду перекидывать), а на 70 профиле особо не разгонишься. Не подумайте что мне делать нечего, покупать не буду. Один мой хороший друг предложил выбрать мне этот комплект у него в магазине в подарок - и я не смог устоять
Мухомор вне форума   Вверх