Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 12:06   #41
Kuzenkakol
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА

Север86, понятно. Я уже вообще стал сомневаться в необходимости прибора для дилера.... Функции даже за деньги не везде открывают, диагностику делают на слух... Вот они где закончившие консерваторию работают))
А так если честно грустно... По хорошему лог поездки с данными по работе вариатора, давлению, блокировки ГТ, температуры, показания датчика скорости вариатора и т.п., во-первых решает вопрос о том что не впорядке в 90% случаев, во-вторых документальное подтверждение неисправности агрегата.....
Случай из моего ОД, то же у человека жужжало пробег под 50000, ездили ездили, ну жужжит. Сделали лог поездки, не знаю какие параметры записывали, в итоге через неделю ответ из Москвы, замена гидроблока.

Добавлено через 17 минут
P.S. Север86, держите в курсе, если будет положительный ответ, то можно сказать что они уже даже слух натренировали (то есть не первый раз уже), и все им известно без прибора. Если нет, то настаивайте на поездке с прибором. Машину советую перед поездкой хорошо прогреть, резкие разгоны, торможение опять разгон. Сейчас холодает, так что нужно ехать на прогретой.

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 27.10.2013 в 12:24.
Kuzenkakol вне форума   Вверх