Цитата:
Сообщение от MadLord
Еще вопрос: я тут посмотрел структуру папки AVUNIT - думаю разобраться не сильно сложно будет, но время уйдет на это....может кто-нить слить эту папку с винта, потом вставить какой-нить CD-Audio (желательно с небольшим кол-вом песен) и после того, как MMCS сольет песни с нее на винт, еще раз слить эту папку?...дабы получилось 2 версии папки: начальная и с новым диском....
|
Сделал следующее: очистил раздел с музыкой, залил один диск (avunit1.zip). Потом добавил еще парочку и отдельно создал плейлист из нескольких дисков (avunit2.zip). После этого удалил лишние диски, оставив только два: первый и последний (avunit3.zip). Также на последнем диске присутствуют треки с русскими тегами (у меня на N-04 отображаются умляутами). За выбор музыки чур не пинать, что было в виде аудио дисков, то и пошло в ход
Все вместе занимает около 280 Мб и находится по адресу:
http://kvl.kiev.ua/temp/AVUnit.zip
Что касается ограничения в 99 треков в альбоме, сделал вывод, что оно касается не только стандартных AudioCD, но и архитектуры ПО MMCS. При создании плейлиста в интерфейсе системы отображается тот же лимит 99 треков (и с каждым новым треком уменьшается количество доступных для добавления).