Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
А Вы садились в тот же, на букву "Х "или в Кугу? Трогали пластик руками? Катались на тест-драйве?
Я сам крупный, под два метра. Сели с супругой спереди и коснулись плечами! Они внутри - меньше. МАЛЕНЬКИЕ! Пластик... как в Мазде 6: дешевый и жесткий. Круглые дефлекторы. Интерьер меня разочаровал. Выехали на покатушки - все жестко, все слышно, отрабатывается каждая трещинка...
Да, Аут - один из родоначальников класса SUV и под него косят остальные. Не знаю, как на Аут III, но выбирая 3 года назад XL, сравнивал геометрию "коллег" по классу. Так у Аута XL ВСЕ размеры были лучшими (в плане выбора): самая высокая нижняя точка, самый длинный в классе, самый большой литраж багажника. Или, например, самый динамичный двигатель (в том числе из-за вариатора), малый вес, смещенный вниз центр тяжести и... и т.д. В том числе тр.налог.
Плюс, почти шаговое наличие ОД по всей стране (и миру). Для кого-то плюс - Аи-92. В версии алтимейт - огромный набор настроек с ГУ. Плюс - большие колеса 18".
.
|
Ну я как раз мазду 6 продал летом зря вы про нее отличная авто, а главное без проблемное 3 года проездил даже не чихнула. Про все плюсы лендера я знаю, размеры клиренсы багажники, просто если все это не может быстро ездить и свистит то смысл всех этих прелестей? И я не сравнивал авто я лишь указал машины которые в мои деньги влазят. Я не больших особо размеров поэтому в тот же хендай нормально помещаюсь, проблема в том что хендай это как китайский магнитафон все очень посредственное но зато светиться разными огнями как дом терпимости, Форд, не знаю смешанное чувство вроде и ничего так, но, как-то не так. Просто обращал внимания что на форуме ребята некоторые либо хотят скинуть либо уже продали аут из за вот этих проблем. Поэтому я и решил узнать так сказать из первых уст стоит вообще или лучше не надо потому что замучает этими проблемами?