Re: Гул из раздатки
Alexander Kozlov,гайку хвостовика открутить можно.Там гайка с двух сторон закернена в пазах,отверткой подденешь с молоточком,затем вал шестерню через кусок ткани зажимаешь в тиски,ключ на 41 и вперёд против часовой стрелки.Должно пойти.Удачи.Главное когда будешь насаживать подшипники,разогрей их в минеральном или другом масле до 80-90 градусов.Я в железную миску налил масла и на горелке,можно на костре,кирпичах разогрел.следи за маслом,чтобы не вспыхнуло.Лучше греть на открытом воздухе около гаража.Пожароопасно.Нагретые они лучше встанут в посадке на место.
Добавлено через 10 минут
Доброго времени суток! Depeche, подскажите а есть еще контакты какие-нибудь? Название магазина, Skype или что-то в этом роде, имя продавца. Я сам с Астаны, Казахстан, звонил на сот., указанный в объявлении, связь очень плохая и к тому же дорого. Я так понимаю ребята там серьезные работают, в противном случае отзывы были бы не такими хорошими. Кстати, после замены стало заметнее тише в машине?
Привет,остался номер карты продавца и телефон,можно там у них на сайте зарегистрироваться и скинуть в личку.Можешь в existе, пожалуйста- 950 и 1050 руб.каталожные номера выше в постах.пост107.
переключение вперед -назад стало мягче,был рывок раньше при переключении.Ну и масло само собой 75W-90. Я ЗАЛИЛ СИНТЕТИКУ.
|