Здравствуйте, все!
Повинуясь безапелляционному предложению Владимира поделиться впечатлениями о детях не могу отказаться

. В акциях Аут-Клуба очно принимаю участие впервые, по-этому все было в новинку и очень интересно

. Основную часть Владимир изложил кратко, но живописно. Осталось поделиться ощущениями от образа существования собственно подопечных.
Показали нам две комнаты: с самыми старшими – около 3х лет, и помладше – 1-1,5 года. Еще в одной комнате все болели, по-этому доступа в нее не было. Дети сами по себе прикольные. Живенькие и симпатишные

Хотя условия обитания мягко говоря не на высоте. Комната 4*4м. По периметру кроватки, в центре – гигантский манеж 2*2 м с голым фанерным полом. Все дети в манеже. Игрушек много. В комнате очень тепло и ОЧЕНЬ влажно. Очень. Как в ванной после того как помылся практически. Стенки с лохмотьями краски, окно немытое наверно несколько лет… Удручает то, что как я понимаю, сидят они там безвылазно

У малышей тоже самое. Кто-то спит прямо в манеже, кто-то там же ползает-играет. В общем довольно безрадостная картина…
Из положительного – то что вроде как отделение собираются закрывать на ремонт. Глядишь лучше будет. Искренне надеюсь на это.
Ну в завершении хочется поблагодарить Владимира лично за организацию подобных мероприятий, жителей Аут-Клуба и примкнувших к ним за участие и поддержку, ну и, само-собой, Юлю (Juliya) за ее активность и то что познакомила меня с вами

.
Всем удачи на дорогах и, главное, в жизни !
С уважением,
Святослав
P.S.
Vladimir: за "сестру" сегодня разборка дома будет