Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 16:56   #59
перехватчик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Партнер Клуба - официальный дилер Mitsubishi - компания ГАЛФ-Дубровка.

добрый день
Записался вчера на 0 ТО и замену масла.
перезвонили аж два раза, вчера, уточнили точно ли сегодня приеду(порадовался что так трепетно относятся к времени и пунктуальности)))
приехал сегодня в назначенное время 11-40 сдался девушке на оформление документов
минут 5 оформляли, так как первый раз приехал
в 11-50 отправили с бумагами ожидать мастера
в 12-10 забрал меня мастер(Широков Вячеслав)
загнали машинку, обследовали, объяснил что будут на ТО делать, посчитали замену масла, порылись в архиве скидок и нашли какие скидки для аутклуба действуют (10% на работы 8% на запчасти)
определили время час-полтора на все работы
пошёл гулять на полтора часа к метро(вкусно откушал вьетнамской лапши в кафэшке на рынке))))
вернулся через полтора часа, смарю авто грустно стоит заставленное другими машинками в боксе...
выбегает расстроенный мастер и сообщает что машина не заводится... блин сигналку не включал, имобилайзер перевёл в режим сервиса... чо такое не понятно...
оказалось что при оформлении каким то образом не записали мой тел, и не могли позвонить сказать что машина готова...
при мне она конечно завелась, и поехала на мойку
в 14-10 оплатил в кассе работы по замене масла 4400руб
забрал машину и уехал во свояси, от танцев с бубном вокруг не запускающейся автомобилины, забыл спросить точный список работ по 0 ТО...
заметил только что замки дверей смазаны некой белой смазкой, обнаружил по белым следам на уплотнительных резинках...
ЗЫ: в общем доволен, хотя на мойке машину мыть не умеют )))))
перехватчик вне форума   Вверх