Цитата:
Сообщение от Артуръ
с таким именем сам Бог велел за Outlander.
|
А это почему ещё?
Цитата:
Сообщение от zorge799
Есть американский джип корейского происхождения по вполне адекватной цене http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...-overview.html,
с дизельным двигателем и нормальным автоматом (а не вариатором с обрезанной системой охлаждения, как в МицуА3). После рестайлинга машина стала намного надежнее, чем первая генерация, запчасти недорогие, обслуживание тоже, багажник так просто хорош! 
Предвидя возможные споры о проходимости, приведу картинку к сожалению, изображение утрачено
из статьи http://www.autoreview.ru/archive/200...afe_outlander/, все наглядно...
|
Во-первых, очень маленький дорожный просвет. Во-вторых, не увидел там большого багажника

В остальном машина интересная, не спорю.
И ещё. Лично я больше с дизелями связываться не хочу. Дизель был интересен раньше, когда цена на него была дешёвая, сейчас же экономичность в эксплуатации съедается очень заметной разницей в первоначальной цене. Плюс без дополнительного отопителя зимой пока прогреешь машину - окоченеешь

А учитывая, что доп.отопитель тоже стоит бабки, так и вообще экономии никакой. Молчу уже про то, что если что на дизельке поломалось - пиши пропало и прощайся с кошельком
Хотя не спорю, что тяга у дизеля просто мощщщщщщщщ

Но, повторюсь, дизель больше ни-ни....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от v888v
Отговорить - легче всего. Особенно кто просит.
И вот смотрю этот список. Не мой он. А ИМХО мое. 
|
Вот спасибо! И про пикап верно сказано. Думал я о нём, да только нафиг он, ежели перевезти груз нужно нечасто, накрайняк газель можно нанять.
У тестя вон Тигуан и Форд Рэнджер, так в лес он на рейнджере ездить не хочет, ибо жалко, каждый день ездит тоже не хочется. Так вот и возит зерно для куриц и коз своих иногда

Нерентабельно, блин
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от megaaxel
а джип компас не? додж калибер?
у них платформа аутлендеровская...
|
Просто нет. Не лежит душа к ним. Да и с багажником там не сахар.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Очень много раздумывать тоже вредно...
Ну с женой конечно надо компромисс найти)
|
Вот это и напрягает. Чем больше думаешь и чем больше вариантов, тем больше голова кипит. Жене проще, ей просто понравился форик, а сама не знает почему

А я ведь на характеристики, как дурак, смотрю
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Боюсь, что к кирпичному дому о трестах квадратах все эти машины рылом не вышли. Ну это ИМХО конечно.
|
Да не, тут всё проще. Наша семья ни разу не выпендрёжники, и больше практичные, чем показушные люди. Именно поэтому аутлендер мне кажется очень практичной машиной, которая нам подходит. Форик же, на мой взгляд, сугубо религиозная штука, со своим оппозитным движком

Аутлендер более расово-верная машина, мне так кааца
Да и дом я строил по большей части сам. Вернее коробку и крышу мне построили узбеки, а всё остальное я делал сам своими руками, ибо мне это просто в кайф.
Кстати, цена за дом вышла, как цена за однокомнатную квартиру в нашем городе

Парадокс, блин