Добрый день, коллеги! Приобрел Mitsubishi Pajero Sport в Гедон-Трейд (Ростов-на-Дону, Мечникова, 110) 21.10.2013 года. Раньше сервис при этом салоне меня устраивал (обслуживал Galant - нареканий не было). Но приобретение нового автомобиля вызвало резкий негатив. Поначалу все хорошо, приветливо, опции не навязывали, все гут. При приемке автомобиля косяков не нашел (оказалось не там смотрел). Вчера получил клубные рамки. Снял старые и матерился пол-часа. В заднюю дверь прикрутили наживую саморезами дешевыми строительными, никаких герметиков, смазок от ржавчины и т.д.
В переднем бампере, с правой стороны, видимо с похмелья пытаясь ровно поставить рамку, сделали 2 отверстия.

На будущее, конечно, при приемке автомобиля, я буду заставлять откручивать номерные рамки в моем присутствии. Если есть возможность, прошу со стороны клуба направить инфо дилеру, так сказать, для полноты иллюстрации его работы, при этом со всей ответственностью можно сослаться на меня. Ну и, коллеги, при приемке авто в Гедоне-Трейде заставляйте рамки номерные откручивать!
А в моем случае, делать теперь нечего, сам недоглядел! Отверстия в задней двери промазал от ржавчины, потом на герметик саморезы посажу.