Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 15:04   #9
stim
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Не штатная музыка

2 Sladeks:
Цитата:
4. Кто то писал, что нужно переставить плату с родной мицубисевской рамки на двухдиновую и все диоды и айрбега и ремней безопасности будут работать. У меня они работать не стали, так как к этой родной плате от родной же головы идет еще какой то шлейф, которого в родной рамке нет. Кстати, как мы не пытались перекинуть вклейки с надписями с одной рамки на другую, у нас это сделать не получилось, и дабы не деформировать рамку отказались от этой идеи.
Они РАБОТАЮТ. Причем, действительно, только после переустановки "родных" плат и самих наклеек (у неродной рамки, видимо, наклейки не пропускают свет светодиодов). Наклейки снимаются элементарно - достаточно "подцепить" любой край каким-нибудь острым предметом типа скальпеля. Впрочем, здесь уже это подробно описывали.

Цитата:
5. Навигация. Долгое время пользовался Навителом через КПК. Когда посмотрел на Навител на большом экране, то ужаснулся. Качество отрисовки ужастное и с этим надо что то делать. Смотреть на это невозможно. Кто то говорил, что сумел поставить I-GO на Фантом. Никогда им не пользовался, но с такой отрисовкой буду эксперементировать. Думаю Автоспутник недалеко от навитела по качеству ушел. Но тоже буду пробовать.
Пишите в личку, если интересует установка iGO и Автоспутника. Я решил "проблему" таким образом - вожу в машине две карточки - одна с Навителом", вторая с Автоспутником, при надобности просто меняю их местами.
stim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: