Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 13:44   #13
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от длинный Посмотреть сообщение
slim, а зачем Вы купили свой OUT-3, чтобы его же и критиковать?
Если бы я знал про перегревы вариатора, и про отношение к этой проблеме дилера, вряд ли я бы купил аут. По всем остальным вопросам он меня устраивает, и среди его ценового класса я до сих пор для себя альтернативы не вижу. Но вот коробка меня сейчас, честно говоря, пугает, даже при том, что пока что лично у меня проблем не было. Пугает в частности и тем, что даже в случае выхода из строя в период гарантии дилер фактически отказывается от бесплатного ремонта, предлагая платную и весьма недешевую замену масла, которая, очевидно, является лишь отсрочкой окончательной поломки. Пару раз за свой счет поменяю масло, а там и гарантийный срок кончится. Знал бы эти нюансы до покупки, наверное, сейчас нашел бы дополнительные 200-300т.р., и купил бы другую машину.

Хотя, куда ни сунься, проблемы везде. С аутом еще не так плохо, посмотреть на форуме, так по сути коробка - единственный серьезный косяк. Зайти на форум того же pathfinder, так там после прочтение складывается впечатление, что он после выезда из салона сразу разваливается на части.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием