Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 16:03   #2
Sanches
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Что выбрать: 4007, XL или C-Crosser

Цитата:
Сообщение от нитонисё Посмотреть сообщение
не замечаете, что все кто ездит или ждёт аут - хвалит аут, кто ездит/ждёт француза - хвалит француза...
да просто потому, что кажый выбирает то, что нравится и не вижу предмета для спора, т.к. машина одинаковая.... вы же не спорите, что аут в чёрном цвете зачётный, а в сером полная лажа....
а по поводу эксклюзивности - вот тут вы промахнулись...
в 2007 году аутов было продано в москве около 13 т. шт.
а на французов на весь 2008 суммарная квота около 5-и т. шт
Хвалит не хвалит это всё чепуха,если есть за что поругать хвали не хвали,лучше тебе от этого не станет,если ты конечно не "полный фанат".

С цветом тоже ерунду какую-то написали,сами же себе противоричите,говорите не вижу предмета для спора между выбором по сути одинаковых авто,а про цвет,который тоже сугобо дело вкуса каждого,почему-то обсираете одно и привозносите другое,у меня серебристый аут и никакой чёрный мне не кажется сверх зачётным,т.к. отчетливо понимал,что малейшая пыль превращает этот цвет в самый НЕ зачётный,а намывать его каждый день мне что-то не хочется

Про продажи вы тоже ничего определенного не сказали и верить вами написаному я ну уж ни как не могу,ибо всё это слухи и догадки,сказать вам в салоне могут всё что угодно,но ни один производитель не будет тянуть резину если спрос на его продукцию высок,и будет стараться изготавливать столько машин сколько требует рынок.
Sanches вне форума   Вверх Ответить с цитированием