Цитата:
Сообщение от нитонисё
принимается.
не принимается - автомат = драйв, т.к. это неоднозначно... вероятно если к этому двигателю на ХЛ поставить ту же DSG - будет больше драйва...
и опять же, зачем сравнивать 3.0 ХЛ с 2.4 Франзуз? либо 2.4 ХЛ либо ждать 3.0 француза 
|
DSG для XL - было бы интересно

До недавнего времени также думал, что автомат не есть драйв, сейчас уже так не думаю

Драйв есть, только он отличается от драйва на "ручке"

Но я считаю, что пусть и с АКПП, но ХЛ - драйвовый авто, хоть убейте

И потом для каждого владельца свой "драйв": кому-то шасси понравится, кому динамика, кому устойчивость. На самом деле, куча факторов, из которых и складывается драйв. Но замечу, что есть коробки, способные свести на нет мощь двигателя, и, наоборот, недостаток мощности двигателя компенсирует хорошо настроенная АКПП. В ХЛ, на мой взгляд, три главных составляющих (коробка, движок, шасси) подобраны отлично

Собственно, из этой совокупности и складывается драйв (для меня, по крайней мере)
А сравнивать француза с ХЛ-ем я не стремлюсь

Зачем сравнивать, по сути, две одинаковые машины? Дизель, может, и хорош, но настолько ли хороша наша солярка? А 3-х литровый дизель (если бы такой был доступен) с 3-х литровым бензом было бы интересно сравнить (но это вряд ли)