2Русланище
Счас на руках нет доков, в обед постараюсь глянуть, насколько я помню там аудиосистема обозначена чисто как радиоприемник с проигрывателем компакт дисков. Тут где то темка от Kidanov (если не опечатался в нике) была, где он в нашу комплектацию своими руками кучу приятных плюшек ставил, думаю он магнитолу точно уже доставал, попробуй там спросить, зачастую если где то марка и производитель аудиосистемы и пишуться так это не в мануалах а на тыльной стороне самой системы.
а так тут действительно самому решать стоят ли дополнительные плюхи того чтоб переплачивать за следущую комплектацию. Мне от ГУ кроме как функций магнитолы вроде больше ничего и не надо и наша их вполне выполняет, музыку слушаю с флешки, проблем тоже не возникало. А если и захочеться потом чего то большего, с красивым экранчиком, навиком и прочими штучками то все равно буду нав смотреть в сторону чего нить китайского на андроиде, на том же Алиэкспрессе уже вроде мелькали когда смотрел ради интереса какие приблуды китайцы уже успели на наш Аут придумать.
2Kuzenkakol
а что такое S100?
Кстати, недавно ездил в командировку, заодно заехал там попутно к ОД местному, брызговики купил (изначально чет не стал брать, думал подберу, но как то все руки не доходили,плюнул и решил не заморачиваться из-за такой мелочи и взять оригинал), так увидел у них забавную рекламу дополнительной услуги, типа устанавливаем и активируем штатную сигнализацию, противотуманки, ДХО, круиз, кнопки управления аудио на руле. Ценник за все в куче с учетом з/частей нарисовали 40т.р. Это интересно только в отдельно взятом салоне такую фишку придумали?)))