Re: Альтернативная голова MyDean 7159
Ветка превращается в спич развода дилеров))) Я рольф все салоны плющил, благо было несколько моб номеров везде по разному назывался, жлобы велись только на коврики, последний рольф был на ярославке, те решились подарить спутник и дать 15% на допы, я почти сломался, но оставался еще один дилер мной не окученый задолбал меня по телефону, я ему говорю вот типа послед пред рольфа скинешь с него несколько десятков тыс, приеду и сразу договор подпишем, приехал с итоге скинули еще 40 тыр, + скинул по митцу финанс итого на круг больше сотки ну понятно, что на машину которая не стоит в салоне пол года, а еще даже в квоте не появилась лучьшего желать уже не реально. Просто сам по роду деятельности торгаш и прекрасно все их махинации представляю. Вообщем в Москве с этим проще десяток дилеров и если не лениться, то можно прилично их нагнуть. Да и опыт у меня уже был, в семье это уже 8 новая тачка. А кстати с шерханом и автозапуском у меня одна новая (киа соренто) в свое время уехала , так что теперь этим не балуюсь и другим не советую.
|