Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 09:40   #2511
Venela
Опытный

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
svmilach, 140 км/ч он уже не переносит если с горочками да пои +30. Это по вашему нормально? Мне вас искрене жаль тогда. Жигули и то выживают в таком режиме.
С сожалением подтверждаю. Шел с месяц назад по трассе м8 130-140, догнал 15 нашку, когда он за фурой плелся , 15 ха вежливо пропустила меня при обгоне ее и фуры ( лучше б я не обгонял его, избежал бы позора, до сих пор успокоиться не могу). В общем суть в том что дольше он от меня не отставал, я притопил до 150-160, оторвался. Но через 25-30 мин с ужасом услышал этот пресловутый визг вариатора, вспотел даже. Перегрев не загорелся, но скорость упала, акселератор только стрелку тахометра шевелит в общем все как в верхних видео. Тут меня уже и 15 шечка догнала, я со стыдом поморгал ей правым поворотником, он моргнул "спасибо" и умчался вдаль. А я переживая, стыд и позор, обдумывая в какой стороне ОД ближе для эвакуации прижался к обочине. Подышал воздухом, посмотрел на природу, перекрестившись завел авто послушал и потихоньку, соблюдая ПДД покатил дальше.
15 ху не догнал больше)).
Не хотел рассказывать об этом. т.к. авто все таки нравится. Но перегорело и решился поделиться.

Добавлено через 5 минут
П.С. Успокаивает одно немножко. На обратном пути топил 150-160 визга не слышал больше. Может температура воздуха пониже была?)
Venela вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: