Цитата:
Сообщение от dmitr70
Извиняюсь, что не в тему топика, но не смог удержаться.
До тех пор, пока соблюдение ПДД будет считаться чем то зазорным, порядка в "РФ" не будет ни в чем. Попробуйте начать с себя, мож дело и сдвинется 
|
Ох я тоже извиняюсь, кто как, а я не могу ну никак пройти мимо таких спичей. Слишком много раз я это слышал как объяснение от ОД в моей немаленькой вариаторной эпопее.
Скажу сразу, я ЗА соблюдение ПДД. еще бы ПДД привести к реальной жизни поближе, ГОСТы обновить, заменить, скоростной режим разумно устанавливать. Но это другая тема.
Так вот я о чем. Давайте не будем смешивать "мух и котлеты". Ну сколько уже можно. Мягко говоря, разговоры о ПДД в теме вариатора неуместны. Это любимая отговорка "Олейника и К" из Рольфа. Не должно качество автомобиля рассчитываться с оглядкой на ПДД. И как итог, самый убойный на это аргумент: есть Европа с автобанами до 140 км/ч., есть Германия, сами знаете с чем. Обидно ехать по ней 110 с мониторингом перегрева. Я об этом уже много рассказывал. как то так.... сорри за офф. просто, как только звучит о ПДД в этой теме, начинаешь чувствовать себя полнейшим идиотом.