Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 18:31   #1258
Русланище
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:
Сообщение от Chih Посмотреть сообщение
2Русланище
Счас на руках нет доков, в обед постараюсь глянуть, насколько я помню там аудиосистема обозначена чисто как радиоприемник с проигрывателем компакт дисков. Тут где то темка от Kidanov (если не опечатался в нике) была, где он в нашу комплектацию своими руками кучу приятных плюшек ставил, думаю он магнитолу точно уже доставал, попробуй там спросить, зачастую если где то марка и производитель аудиосистемы и пишуться так это не в мануалах а на тыльной стороне самой системы.
а так тут действительно самому решать стоят ли дополнительные плюхи того чтоб переплачивать за следущую комплектацию. Мне от ГУ кроме как функций магнитолы вроде больше ничего и не надо и наша их вполне выполняет, музыку слушаю с флешки, проблем тоже не возникало. А если и захочеться потом чего то большего, с красивым экранчиком, навиком и прочими штучками то все равно буду нав смотреть в сторону чего нить китайского на андроиде, на том же Алиэкспрессе уже вроде мелькали когда смотрел ради интереса какие приблуды китайцы уже успели на наш Аут придумать.

2Kuzenkakol а что такое S100?

Кстати, недавно ездил в командировку, заодно заехал там попутно к ОД местному, брызговики купил (изначально чет не стал брать, думал подберу, но как то все руки не доходили,плюнул и решил не заморачиваться из-за такой мелочи и взять оригинал), так увидел у них забавную рекламу дополнительной услуги, типа устанавливаем и активируем штатную сигнализацию, противотуманки, ДХО, круиз, кнопки управления аудио на руле. Ценник за все в куче с учетом з/частей нарисовали 40т.р. Это интересно только в отдельно взятом салоне такую фишку придумали?)))
Кстати про штатную сигнализацию,где то около месяца назад нарыл в инете интересную статейку,так там описывалось что штатную сигналку можно актевировать нажатием определенных кнопок в определенной последовательности,жаль в тот момент не придал этому значения и не сохранил ссылку, лазил с рабочего компа,появится время на работе полазию в истории поищу ,а вдруг. Александр где был в командировке ,что за ОД?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 14 минут

Последний раз редактировалось Русланище; 07.11.2013 в 18:47.
Русланище вне форума   Вверх Ответить с цитированием