Ответ: Что выбрать: 4007, XL или C-Crosser
Я вернулся из загранки, так вот первое что я увидел у выхода из аэропрта одной из европейских столиц - кроссер черного цвета. От так сверкал хромом и лаком, что я ему все простил - он хорош.0))) Хотя мой аута как бы более мужественный, с трубами по кругу... и мне это больше нравится. Но Кросс хорош, как в своем роде и Пыжик - возвращаюсь - выхожу с таможенного контрля - стоит черный пыжик прямо в зале терминала В в Кольцово в Ебурге.. Прямо атака клоноф!!! Походил, посмотрел ...что то есть, покупать будут.. в пыжике не понравилась матовосеребистая панель между задними фонарями стопсигналов..
Хорошо что есть клоны - значит машина хороша, и так хороша, что легкого фейслифтинга и реберейдинга было достаточно что бы европа покупала. В Праге и Софии их уже много. ХЛей меньше.
аглянул в салон - все ноль в ноль как у Хлюпа, только нет серебристых накладок на передней панели где дефлекторы вентиляции... типа как улансера, мне у ХЛя больше понравилось сочетание серебристых панелей и черного торпедо.. опять таки на вкус и цвет..
|