Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 15:02   #437
ecoli
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство Hits на Android

С дисками сегодня проблема решилась.
anti-shock screws я так и не нашел, в письме от производителя, фотография не от этого устройства, я тщательно пересмотрел всю поверхность устройства - нигде таких нет.
Все оказалось проще, оказывается привод не читает RW болванки. Выяснил это случайно, в машине валялся CD-audio, вставил этот диск и все прочиталось, но, все равно скорость чтения ниже чем на штатной магнитоле.
Ну ладно, с дисками думаю решить проблему кардинально, сегодня попробую SD карту с музыкой вставить, если все заработает выброшу все диски из машины и куплю карточку на 64 Гб, залью туда часть своей музыкальной коллекции и буду слушать так.
Качество звука чуть хуже чем на штатном магнитофоне, не хватает басов хотя и выкрутил в настройкам на максимум. Но все равно, звук ничего себе так, для машины мне хватит.
Второй день с данным девайсом подарил мысль - а может быть я зря придираюсь? В принципе свои деньги устройство отрабатывает.
Но вот экран, он все портит, мало того что он уходит в белизну, так еще и тач не емкостный а резистивный. Т.е. он срабатывает не от прикосновения а от нажатия. Все бы ничего, но листать списки с таким экраном одно мучение!

Кстати, maikllll, нигде не нашел в настройках пункт для задержки срабатывания камеры заднего вида. В понедельник наверное прикручу камеру и еще раз сделаю видео по устройству, должно быть более объективно, так как уже привык к устройству и смогу чуть больше рассказать про него.
Миниатюры
IMG_9838.jpg  
ecoli вне форума   Вверх Ответить с цитированием