Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 11:24   #7
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Андрюха на ауте Посмотреть сообщение
Значит жужжание и лампа перегрева- это уже разные темы, получается так. Тема уже очень длинная, искать замучешся, но кто то писал, что после замены масла звук ушел, вот и я надеюсь пока на это. Или как у тех трех, если зажужжал, значит только менять. Отпишитесь пожалуйста те у кого жужжал, и перестал после замены, если такие есть? Я вот живу не в городе, и нет возможности постоянн ездить и ОД, да и желания честно говоря нет постоянн этим заниматься, тем более, что часто эти поездки безрезультатны, а только трата времени и денег в основном. А машина мне нужна надежная, потому что не только ОД , но и вообще более или менее нормального сервиса по близости нет Хотя жил бы в городе, полюбому бы уже замучил их своими визитами
Если рассуждать логично, то раз зажужжал значит есть где то износ чего то. А менять масло за свой счёт дело Ваше личное. Если и поможет, вдруг не надолго, только лишняя трата денег. Вот если по гарантии, то пускай хоть заменяются. Один из вариантов ездить пока не накроется. Конечно это только моё личное мнение.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: