Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 13:49   #10
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Мда...а воз и ныне там...Время играет на руку Мицу. Сколько уже лет длится эта эпопея, сколько копий сломано, а Ауты продавались, продаются и будут продаваться с очередью. А коли так, зачем Рольфу что то делать. Спасение утопающих, как вы сами знаете, чьих рук дело. Дело вкуса, денег и грамотности. Можно зарядить в установку оригинала 50 000 рэ, можно от УАЗа поставить (кого не оскорбляет данный факт , и не обязательно из бедности, а скорее от разумности, а кто то так и ездит, а кто то продал и забыл машину. На всех машинах , немцах, японцах, американцах есть свои проблемы, и похлеще чем эта. Пока Вы в "режиме ожидания" решения проблемы Рольфами, жизнь проходит, а машина не может полноценно эксплуатироваться. Я вот в "режиме ожидания" уже не нахожусь, радиатор стоит, последний штрих- обнуление счетчика- сделан, и я сплю спокойно. Испытания показали, что трубчатого радиатора от УАЗа вполне достаточно, чего ж еще желать. Надо брать и решать проблему самим. Варианты, как говорилось, есть.Сегодня, сейчас...решать. Пока мы жизнь ругаем, она проходит...И при гарантии можно самому поставить, и не имеют права отказать, при проблемах. Радиатор штатно ездит на сотнях машин, экспертиза всегда покажет, что радиатор не виноват в проблеме. Уж в перегревах радиатор точно не виноват . А других проблем у нашего варика я чет не припомню.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: