Цитата:
Сообщение от Андрюха на ауте
SASHA71, у Вас вроде тоже жужжит? Давайте поменяем вместе масло в коробке ? два- это уже не один, глядишь что нибудь и проясним для себя, будет статистика? У меня не греется, так что радиатор не жду, да и скорее всего первым делом жижу скажут менять в ОД, на мою жалобу, а может лучше сразу ее поменять, потом уже не попросят, вынуждены будут другую причину искать. Как вам мое предложение, SASHA71? И для форума польза будет, можно еще одного "жужжащего" подключить к этому делу, его ник ВЛАДИМИРЫЧ2. Потом по двум или трем машинам после замены, реально уже будет что обсудить))) ВЛАДИМИРЫЧ2 вы будите пробовать?
|
Я консультировался у нескольких работников других салонов и спец. сервисом. И они все как один. мне говорили следующие. Какой смысла менять жижу в коробке. На таком пробеге. Гарантийный случай дуй к официалам пускай меняют..так, что выкидыш денег на ветер. В гарантийном талоне написано 75 тысяч. Это с учетом наших плохих условий. Можешь раньше ну на 40-50 если давал хорошо просраться авто.Это во первых.
Во вторых. Мне никто не предлагал менять жижу. Не устно не письменно. Так зачем мне проявлять такого рода инициативу. На форуме много чего напишут. Это же не значит, что это правда...
ну, а Вы можете конечно поменять и все в этом духе. но Я бы на вашем месте сначало поговорил с официалами. что они вообще говорят и что намериваются делать...