Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 10:33   #23
Pegasus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Непонятная работа 4WD Lock при движени назад

Привет всем! Могу сравнить, т.к. был у меня OutXL 2.4 CVT сейчас 3.0 АТ, и сталкивался с такой проблемой на 2.4 но на 4WD-Auto. На Lock 2.4 была покорной исполнительницей моих желаний. Юзал с умом и авантюрно не бросался на амбразуру. Но и с временем попробовал все. И задним ходо в.т.ч.
Как то еще с первых дней вождения приучили. что на перепятствия лучше наезжать по очередно каждым колесом, стявя авто под углом к плоскости препятствия или хотя бы манипулируя рулем и меняя угол выворота колес по отношению на наезжаемое препятствие.
Вариатор, не смотря на все его трудности, вполне справлялся со всеми задачами. И тоскал вполне достойно прицеп с лодкой по хорошей жидкой глине, по ступицу в ней, на родном Бриджстоуне.
ДА!!! АТ и 3.0 гораздо приятнее. не забумывался куда я наезжаю задом или передом. В грязи перевожу ручку АКПП на ручной режим и выше 1 не поднимаюсь, отключаю стабилизацию и порой удивляюсь от куда я вылазию без особых усолий. Этот год у нас через чур дождливый и помесить грязь на рыбалках приходилось изрядно! уже даже придумал эстакаду чтоб отмывать днище и колесные арки. В семье еще два аута 2.4 - есть с чем сравнить в живую, а не по памяти.
Автору, на локе по одному колесику и без особого усилия на газ все легко забирается.
Всем удачи.

Добавлено через 1 минуту
Анекдот про Алга по нраву! :-)
Pegasus вне форума   Вверх Ответить с цитированием