Цитата:
Сообщение от dimius
Попробую на несколько вопросов ответить.
Что касается пункта 4 (ну частично и п.3). Я взял бензин в комплектации s6, про дизеля я писал в ветке про отзывы - трясется и тарахтит, для меня этого уже достаточно. Наоборот не стал брать высшие версии т.к. в них из важных допов только ксенон (если уж приспичит поставлю т.к. оптика та же идет), остальное в принципе не нужно кожа - это на любителя мне зимой холодно, подкладывал подушку, тонировка - в салоне затонировал за 8 тыс. электропривод седла - тоже не спасает, все равно нужно поставить проставки т.е. регулировок все равно недостаточно для комфортной посадки. Вот и вся разница, а ценник выше на 120 тыр, за эти деньги можно и затонировать и мультимедиа нормальную с камерой поставить и решетки и дефлектора и еще ..., причем если хорошо постараться можно минимум 50% этих допов отжать у дилера на подарки, а вот отжать скидку на пустую машину без допов, не реально.
Добавлено через 45 секунд
ДА прочитайте мой первый отзыв, там и про руль и про управляемость есть
|
Не удивлён, но при среднем курсе 5 тенге на 1 рубль разница в комплектациях точно такая же, 120000 р. Не удивлён, потому что практически сразу после создания таможенного союза местного дистрибьютера съел Рольф. Да и импортировать теперь не надо, сделано в СССР, тьфу ТС.
Посмотреть наши комплектации и примерные цены можно тут.
Mitsubishi-Motors.kz
Может и S06 и лучше. Ксеноном не балован, как и кожей, писюльков на фары не было, ну и тонировал у местных кулибиных. Конечно не заводское изготовление, но мне сзади не сидеть.
У наших что-то отжать это нереально. Аут брал когда, то у менеджера спросил по коврики, "мухобойку" на капот и "очки" на фары. В салоне не было, сгонял он сам куда-то, привёз сам и поставил, за деньги ясен пень. Подарили только пепельницу. Сказал Митсу борется с курением, нет ни прикуривателя ни пепельницы, а клиент передо мной отказался. Сам не курю, пользую как мусорку.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от drozdovv
Доп.вентилятор ставится для кондея,радиатор для коробки убран из-за переохлаждения коробкм зимой.
|
А если климатическая зона города -45 - +45 ºC, то две машины иметь, что ли?
Реально застал -43 - +46, но за рулём был только до -35. Тоже весело было. В городе -26, завёлся, проехал 40 км до границы, а там -35, поехал дальше, снова "потеплело".
Кстати, забыл упомянуть в предыдущем посте, "мешалка" у нас только для дизеля. Бензин только на "автомате" и всего 2 комплектации. Но механику уже не хочу, накатался, пока левая нога не отваливалась в самарских пробках.