Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 10:18   #15
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замки капота и КПП (GearLock)

Цитата:
Сообщение от wasper2002 Посмотреть сообщение
Алексей, еще пару вопросиков.
Пожалуйста...

Цитата:
а если вот такой купить Замок Gearlock Электро капот и КПП http://www.autopulse.ru/item9845.html , дополнительного замка капота уже не требуется?
Давайте так поясню:
тот комплект, на который Вы даете ссылку имеет в своем составе один замок капота и замок КПП.
Для установки на Мазду СХ-5 хотелось бы иметь два замка капота.
Вот теперь сами ответьте на свой вопрос - нужен еще один замок капота или нет.....

Цитата:
или тот блокиратор капота, который в комплекте - это просто усиление штатного замка, а не дополнительный замок?
Отдельный замок.

Цитата:
И еще не могу разобраться - цена этого замка 14 тыс, в некоторых других магазинах тоже около того, а вроде как тоже самое в 2 раза дешевле
Ну это не ко мне вопрос, я ценообразование не обсуждаю, но так понимаю, что стоимость указана с установкой.
Вот наша стоимость этого комплекта с установкой:
http://specautosystems.ru/catalog/za...k-gl-dt-2.html

P.S. Зачем Вы себе голову забиваете тем, что в пакете лежит?
Я уже дал Вам ссылки на оборудование, которое нужно, причем в раздельной форме.
Стоимость таже получается - на сайте куда Вы ссылки даете замок КПП - 9000 руб, замок капота - примерно 5000 руб. (с установкой), а комплект, где все вместе лежит - 14000 руб.
Разницы нет никакой, взять два замка капота и замок КПП или взять комплект, состоящий из замка КПП и замка капота и еще один замок капота - стоимость не изменится, а мыслей много потратите, чтобы разобраться)))).
Я лично противник составления комплектов. Лучше все по отдельности закупать. Это утверждение касается не только Гирлока, а всех производителей. Вот, например, была Пандора 3700. Там не было метки, но было беспроводное реле блокировки. Ее заменили на 3930. Теперь есть метка, но нет блокироки. Логика понятна - удержать товар в ценовой нише и не сравнять по стоимости с флагманом, но с точки зрения установщика и клиента - это бред, тогда бы и метку не клали, а дали возможность докупить, тем самым снизив стоимость системы.....
Но так как продают не только установщикам, а еще и на рынке и в интернет-магазинах, определенный смысл в составлении такого рода комплектов есть.
Гирлок, например, не будет эффективен, если не установлен замок капота. Поэтому комплект, состоящий из замка капота и замка КПП существует. Хотя, на мой взгляд, это только добавляет складские позиции, т.к. можно и по другому прорекламировать необходимость покупки, например замок КПП + замок капота = ГУД)))).

С уважением, Алексей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от asalex Посмотреть сообщение
Одиночный привод с двумя тросами управления сейчас уже не выпускают. Были претензии на его работу и монтажу под капотом
Ну да, я Андрею это лет сто назад говорил, только мне никто не верил)))

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием