Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 19:32   #13
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

chundga, Смешно однако))))) Пока вы будете доказывать, что-то ОД, ваши вариаторы будут медленно умирать. А потом уже и гарантия кончится. И останетесь вы без гарантии и с ушатанной трансмиссией. Или вы верите, что 20 случаев перегрева с этого форума является весомым аргументом на фоне кол-ва пиоданых машин?))) Да это даже меньше чем процент брака заложеный производителем))) А понял!!! Вы видимо считаете, что все кто с этим сталкнулся выносят мозг ОД)) Хочу вас расстроить. Скорее всего эти люди действуют по алгоритму прописанному в мануале на а/м и считают это нормальным поведением авто. Их же предупредили, что такое может быть и, что при этом делать. А следовательно это не особо и страшно. А в моем случае мне или дилеру ничего доказывать не придется. Я в случае поломки, просто демантирую систему и верну все как было. Намного глупее проводить такие опыты после гарантии на свой страх и риск)))) Да и статистика Аутоводов и Лансероводов говорит явно "ЗА" установку систем охлождения. Любой механник специализирующийся на АКПП скажет вам, что 90% поломок трансмиссий происходит по причине перегрева. А решать проблему или нет, личное дело каждого. Вот в Екате диллер пробует решить проблему ( если это правда) хотя Рольф об этом не знает.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием