Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 22:38   #13
Arbit
Житель Клуба

По умолчанию Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III

Цитата:
Сообщение от Parad1999 Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, а разве этот саб не активный? Или ты дополнительно усиль ещё поставил? (Не понимаю как???)
Нет, этот саб не активный. Действительно, есть в таком же корпусе с такой же головкой активные, но у них в модели буква "А" после цифр 252. Поэтому я свой просто подключил к усилителю мостом. На фото усилителя сзади слева белый кабель к нижней колодке подключен к крайним клеммам.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от icichli Посмотреть сообщение
все субъективно. у кого-то авто с компонентами "за сотку" не "играет", кто-то рад звуку за "три копейки"
Субъективно - это нравится - не нравится. Например, ДЛС Р6А стоят 7 000 - 7 500, а середины у них нет, и твиттер полудюймовый. Мои кикс стоят 2 750, ДЛС уступают по низким, превосходят по средним. Но в моем случае недостаток низких компенсируется сабом. Что лучше? Конечно, кикс. Это объективно. Но кто-то скажет "на фиг мне средние, низких побольше, даешь ДЛС". И по своему будет прав. Но это субъективно.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
на любом форуме по автозвуку затопчут за одно упоминание о мистери
От части зря. Но небезосновательно, то подвес на холоде дубеет, то от диффузора отклеивается. Мой выбор продиктован только ценой. Мог быть супра или пролоджи, оказался мистери. Буду саб "прятать", поставлю другой, выбранный по другим критериям.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
на любом форуме по автозвуку затопчут за одно упоминание о мистери
От части зря. Но небезосновательно, то подвес на холоде дубеет, то от диффузора отклеивается. Мой выбор продиктован только ценой. Мог быть супра или пролоджи, оказался мистери. Буду саб "прятать", поставлю другой, выбранный по другим критериям.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
задних пассажиров не возите? они же Вам накидают на усилок ништяков с подошвы... как раз "сезон"
Вожу. Но. 1. Коврик наполовину закрывает усилитель. 2. Другого-то места нет.
Arbit вне форума   Вверх Ответить с цитированием