Re: Загорается "перегрев вариатора"
Всем доброго дня! У меня, как у многих на Ауте 3, загорается "перегрев вариатора". Мною была написана официальная претензия продавцу (ТТС г Йошкар-Ола) и импортеру Рольфу в Москву. Спустя две недели после переписки в два-три письма с продавцом и Рольфом была инициирована проверка автомобиля у дилера в г Чебоксары. Мною было заявлено 4 пункта неисправностей (коробка, ремень, выходное напряжение генератора и туманки), показать удалось лишь только перегрев варика на тестовой поездке по трассе с инженерами по гарантии из Йошкар-Олы (которые сами приехали в Чебоксары на мое удивление) и из Чебоксар. Сегодня на руки получил Акт, в котором указано, в кратце, что не стоит эксплуатировать автомобиль в "Тяжелых условиях". НО, при этом, устно мне инженер по гарантии сообщил, что для меня заказан радиатор на коробку и можно ставить его в следующий четверг. Другими словами, официалы могут поставить радиаторы всем, кто сильно этого хочет) а точнее кто пишет подобные претензии. Я, признаться, хочу сдать автомобиль обратно и вернуть деньги, поэтому буду обращаться в суд с этим актом и делать независимые экспертизы, раз гарантийщики не признают официально данный косяк.
|