Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 18:40   #2186
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от qazwer Посмотреть сообщение
Фууу, успокоили -). А то я уж было расстроился. Типа XL .уй, а новым аутам ящик сникерсов да за те же деньги -).
Не в тему - у меня сосед на паджерике всё перся, что у него и понижайки и блокировки и типа не машина а танк. Решил показать высокий класс проходимости на даче - так потом двумя джипами выковыривали. Ох и поржал я..... И вроде грязюка было не шибко сильная ....
Надеюсь, у него Паджерик был с блокировками заднего диффа, а то может в самой дешманской комплектации, коих полно , а был уверен.
У нас дилер, недавно, организовал покатушки для всех, каждый мог попробовать себя в качестве водителя любого из внедорожников от Мицу, спецтрасса, супер организована, прямо за зданием дилерского центра.
Естественно, для Аутов трасса по проще, им налево, а для других (P Sport, PIV, L200) направо. Первым пробовал P Sport, изначально включены все блокировки, понижайка, отключены ASC, ABS, супер, все прошел, причем многие преграды с наскоку, ничем не цеплял, но, действительно, задних пассажиров колбасило не слабо.
Следом, PIV, каких-то блокировок не было включено по умолчанию, но цеплял защитой не раз, неприятные ощущения, на сложном участке встал, берег авто, отпустил газ, но назад, похрустывая системами, выбрался сам, газ в пол, выехал.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием