Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov
два саба под сидушками - ничего не массирует. Что бы убедиться, что они работают - нада голову к педалям засунуть
|
Это просто такая настройка всей музыкальной сцены. Саб это такая фигня что не сильно важно где она стоит, главное как настроен.
Приезжайте в гости в Днепропетровск, я Вам покажу машину моих друзей сделаную для соревнований по автозвуку. Это обыкновенная ВАЗ десятка седан, цена музыки в машине превышает в несколько раз стоимость автомобиля. В этой машине саб стоит в багажнике, справа. Практически в правом-заднем крыле. При настройке процессоров звук саба можно получить откуда хочешь. Можно настроить что будет казаться что саб в багажнике, или под водительским передним седеньем, или возле лобового стекла. Хотя физически саб стоит в одном и том же месте, просто делается перестройка процессора.
Частота саба такова что она легко проходит препятствия. Ну как то так если на пальцах.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov
А если штатный саб и какой-нить внешний усил?
|
На том месте где в Мицубиси стоит штатный саб, по человечески он там играть не будет. Надо переделывать так сказать его короб и звукоизоляцию, а места там для этого нет особо.
Вообщем все зависит от целей которые вы перед собой ставите.
Сейчас такие продаются процессоры, что я не поверил что такой звук может идти со штатной головы КИА.
Штатную голову дополнили одним или двумя процессорами и опять раскидали по динамикам, естественно динамики заменили.
Добавлено через 10 часов 48 минут
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Ни одной частоты не слышно, зато буфер чешет спину.
|
Я имел ввиду не частоты саба, его то будет слышно. Я имел ввиду звуковую сцену всей музыки, то есть не слышно половину частот музыки, зато саб бухает.