Цитата:
Сообщение от garrick
Я "вдохновлялся" вот этой замечательной статьей: ссылка.
Если сделать сухую выжимку, то надо:
1) фары ПТФ+ДХО ( ссылка, где можно купить);
2) проводка для ASX (8526A015);
3) реле (MR588567);
4) автомобильные герметичные разъемы (подробно описано здесь, заказать можно здесь, здесь).
Проводку и реле я заказывал через Exist.
Проводку надо переделать, переставив контакты, как показано на картинке (слева - было, справа - стало):
Инструкция по разборке этого разъема: Вложение 98817. Долго я с ним мучался, но в конце концов победил.
Вот, собственно, и все. Больше ничего не нужно. Ну, разумеется, еще нужны отвертки, паяльник, припой, канифоль, скальпель, бокорезы... короче, инструмент. И время. 
|
Из всего многообразия предложенного на форуме ПТФ-ДХО, я выбрал то что предложил garrik, и свершилось!

так же купил пару влогозащ. разьемов 120рэ, дома в тепле все переделал и наверно неделю лежало все дома ждало своего часа. Может очковал что сам не поменяю проводку, может еще что то.

Сегодня с утра заехал к знакомому электрику, посмотрели на месте- сказал что надо снимать бампер или подкрылки

наверно это и меня сподвигло на решительные самостоятельные деяния

даже мелкий дождь не помешал. Снял горизонтальную накладку на клипсах ( на форуме все подробно описана процедура), и и вертикальную , где шильдик. Никаких проблем.

. Доступ адекватен, немного узковато но ничего. Средние клипсы с проводкой и трубкой омывателя фар ( белые) я не снимал, а открыл и вытащил проводку. Новая проводка от АSX действительно коротковата и в не во все прежние крепления зашла. Но достаточно хорошо держится на 3х верхних про которые писал выше. Все остальное совсем без проблем. Времени ушло наверно мин 40-50.
Всем форумчанам спасибо и отдельное -garrikу.

Теперь осталось активировать у ZYGARDа.