Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 23:39   #451
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Совсем уже нацелился на новый Аут после 6-летнего беспроблемного владения ХЛ 2,4 CVT в максимальной комплектации. В субботу поехал в салон копаться в новом Ауте 2,4 Ultimate - здесь, в Украине он не с навигацией, а с Рокфордом. Машина понравилась на 50% - ровно до конца первого ряда сидений. Второй ряд сидений и организация багажника навели на мысль, что нас как считали третьими странами, так и продолжают считать. Исполнение задней части салона, сильно удивило - после складывания/раскладывания сидений пришлось выискивать и вытаскивать из под сидений замки ремней, наклон спинок - с каким-то скрежетом и скрипом, пол багажного отделения с якобы "органайзером" вообще не выдерживает никакой критики - хлипкий пластик пола, гулкие ящики, которые съели немалую часть объема багажника, и в которые без дополнительной оклейки шумкой ничего не положишь. После прочных, толковых и удобных в использовании сидений ХЛ-я - полная беда. Такое впечатление, что была поставлена задача строго экономить на всем, с которой производитель справился на "отлично".
Конечно понравилась новая передняя панель, безусловно плюс - ксенон, датчик дождя, электронные системы, новый цветной дисплей, задняя камера, тач-скрин Рокфорда, а привод двери багажника - просто prima! Но я, отъездивший в ХЛ-е почти 120 тыс. км. НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ себя в Аутлендере. Нет удобных бардачков и отделения с крышкой на передней панели, вместо которых хлипкая крышка перчаточного ящика. А мы еще ругали в свое время ХЛ за сырость и несовершенство. По сравнению с новым мой Аут практически образец прочности и надежности. Решил пока отказаться от тест-драйва. По всей видимости, мне не придется стать героем этой темы, а мой ХЛ, к сожалению, наверное останется последним Outlander-ом, которым я владел.

Прошу не возмущаться и не кидать в меня камни ). Это просто частное мнение человека, которому 6 лет (завтра будет) верой и правдой служил и даже доставлял удовольствие ХЛ.

Кстати, в случае покупки Outlander III 2,4 CVT здесь, в Крыму, сейчас, его цена составила бы чуть меньше 39 тыс. долларов, или что-то около 1,270 млн. руб., что, как мне кажется ниже, чем в России. Это не так много и было бы прекрасным вложением денег, если бы не сказанное выше.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: