Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 09:43   #65
Vladsvs
Житель Клуба

По умолчанию Re: Cбор на чип-тюнинг от ЁжикПых -->> ЮФО

Пламегаситель не ставь! Это будет жопа. Мне ставили это полная жопа. Тут или выхлоп не может выйти нормально и газы выходт где угодно или звук - полный ппц. Мне мужик опять тут же у нас напихал типо проволоки негорящей какойто. И стало все почти как с катами. Расход встал на место (уменьшился), звук как с катами, обороты перестали плавать.
Что касается чиповки, то именно телефона Димы (екатеринбург) у меня нет. Человек , который мне делал прошивку тут с его помощью типо его офигенный друг. Вот поэтому у меня возникают сомнения по поводу удаленной прошивки кем то другим. Толчок от педали полностью не прошел, но стал очевидно менее заметен и порой отсутствует вообще, а а вот динамика ну просто супер. Я редко говорю, что машина изменилась, это должно быть явно заметно, но тут же результат на лицо. ) вот телефон человека, который делал мне прошивку. 8 928 955 51 44 Алексей поселок ЮЦА

Добавлено через 1 минуту
Я очень сомневаюсь, что мы наберем людей. Тема просто встала за последний месяц. Я бы сам перешился у ёжика. Только ради эксперимента.
Vladsvs вне форума   Вверх Ответить с цитированием