Цитата:
Сообщение от AlexNov
А чего их кидать? Первые впечатления были такие же, но очень скоро мнение поменялось. Конечно жаль пресловутого бортика  и розетки в багажнике, но в целом мне машина теперь больше чем ХЛ нравится. А проехал уже 46 тыс.
|
"Имеющий глаза, да увидит." (с) Да дело и не в бортике вовсе. Дело в днище - на ХЛ жесткая поверхность, на новом ауте - гулкая полая коробка, а розеток и без багажника было еще 2.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1dong
Езжу уже почти год на Out3 Ultimate, после того как отъездил на XL JFG Ultimate, так вот меня щас под дулом пистолета в XL не посадишь, как раз после 3 аута ХЛ кажется дешевкой, начиная с пластика, кончая внешним видом (на любителя конечно же )
|
Если открыть пошире глаза, выключить предвзятость, присущую нам, владельцам машин, и сравнить качество исполнения узлов именно 2-го ряда сидений, то станет ясно, что на российской и украинской версиях нового аута сильно экономили.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от zorge799
Правильные ощущения - А3 в его нынешнем виде - яркий образчик дешевки и экономии на чем можно, и на чем нельзя, начиная от бамперов, железа кузова, и заканчивая системой подогрева/охлаждения коробки.
|
О чем, собственно, я сказал выше.
Я ни в коем случае не хочу обидеть кого-либо из владельцев новой модели, и никому не навязываю свое частное мнение, мне это не нужно. Я не касаюсь ездовых характеристик нового аута, которые, скорее всего такие же отличные, как у ХЛ, это неоспоримо. Я даже не дошел до тест-драйва новой машины, т.к. понял, что такое качество не для меня. Одно дело жить в мегаполисе, где, например, проблема поломки детали интерьера решается визитом в Экзист по пути на работу, другое жить в маленьком городе, в 100 км. от салона и СТО официального дилера - можно неделями ждать и не дождаться своего заказа.
Успокою возможно беспричинно обидевшихся владельцев нового аута - такая беда не только с аутом. Объехав множество салонов в поисках адекватной замены своему "коню" я понял, что дешевизна и экономия процветают в машинах большинства производителей. Смотришь тест-драйв европейского или американского дистрибьютора, видишь одно. Приезжаешь в салон - там другое. Обязательно присутствует какая-то ложка дегтя (я не говорю об откровенно унылом виде базовых комплектаций, от них вовсе слезами обливаешься. Речь идет о машинах стоимостью не ниже 38-40 тыс. $. Так, в новой Хонде crv все прекрасно, кроме убогого пластика интерьера, ХЛ-ный пластик в сравнении с ним - prima. Исключение - отличное качество Nissan X-trail в не самой высшей комплектации (на тряпке, автомат, дизель) и, конечно, немцев - смотрел VW, BMW но это другие деньги и совершенно другие автомобили, как бы мы (в том числе и я) не брызгали слюной, защищая свою марку. Вот к немцам и переметнусь, наверное

)