Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 19:43   #11
сергей1975
Житель Клуба

По умолчанию Re: Доработка подвески или как избавится от гула колёс.

Цитата:
Сообщение от Грига Посмотреть сообщение
Подложил резину 4 мм под передние чашки . Нескажу что я в восторге , но удары по трещинам дорог стали притуплёнее
Привет!Судя по отзывам,хороший эффект ещё даёт замена нижних прокладок под передние и задние пружины на армированный резиновый кислородный шланг(натягивается на пружины).Сам буду ставить полиуретановые проставки от "Полимера" и шланги на пружины вместо штатных прокладок.Для интереса заказал штатные прокладки под задние пружины.Подержал их в руках,они тонюсенькие и способность демпфировать вибрации у них ничтожна(если вообще есть).По моему мнению они предназначены исключительно от скрипов.Ставить их не буду.Прокладки под передние пружины в руках не держал,но по их фото видно,что они идентичны задним.Читал,что на 3-ем Аутлендере прокладки под передние пружины толще и изменено крепление передних опор к кузову.Смотрел по фоткам,расположение крепежа опор в подкапотном пространстве не изменено.Значит нужно смотреть опоры(фоток найти не могу).Сильное снижение гула и более комфортная работа подвески после установки проставок на опоры и шлангов на пружины,даёт основание утверждать,что львиная часть вибраций идёт на кузов через стойки.

Последний раз редактировалось сергей1975; 18.11.2013 в 19:51.
сергей1975 вне форума   Вверх Ответить с цитированием