Цитата:
Сообщение от Wladimer
Я думал, что членство в клубе подразумевает какието отличия (наклейки или ещё чего) ...
На зимние катания тусан клуба я приглашал, как поснегу, так и по льду(это ежегодно!)( http://ural-tucson.ru/forum/54-1776-1)! У нас ещё авторадио клуб есть(ПАРК59) общения мне хватает.
Лидировать, возглавлять, организовывать это всё в прошлой комсомольской жизни хватило с лихвой, мне уже пятьдесят! ...
|
1. Наклейки, бирки, таблички и т.п. - это все материальные носители, которые имеют свою ценность. Вы готовы на свои средства разместить заказ на их изготовление в Перми, хранить, а потом искать новичков для продажи? Тогда почему они должны появиться в Перми? Если есть необходимость, то индивидуально или группой можно закупить в Москве. Не захотели тратиться? Или проще ждать, что кто-то организует закупку и доставку?
2. Не понял обид по поводу общения без наклеек?
3. При чем тут возраст? Мне то же почти полтинник, что это меняет? Дает право сетовать на то, что никто не организовал чай, кофе, встречи и наклейки? Возраст - это преимущество или льгота, или повод ждать других организаторов? Так здесь никто никому ничего не должен.
4. О том и речь, что Вы - член ранее сложившихся коллективов, Вас все устраивает, и ничего нового в виде Пермского филиала аут-клуба не надо. Даже смею предположить, что если бы что-то и было организовано, то у Вас уже это есть, и другого не надо будет.
5. Кому надо, тот на стоянке, на дороге узнает и без наклейки.