Цитата:
Сообщение от Scorpion1105
Может кто-нибудь достаточно обосновано подсказать, есть ли смысл (экономический и практический) на зиму менять стоковые литые диски (R16) на стальную штамповку (не оригинал, оригинал у ОД космически дорог - 7500 за штуку)?
Пока из аргументов "за" основной - это возможность уберечь родное литье от агрессивного воздействия зимних дорожных химикалий.
|
Офигеть, 7500 за штуку, что то совсем дорого... мне все 4 обошлись в 6400 (да и литье в районе пятерки в ассортименте...) Ну собственно практический смысл для меня был один, тупо предпочитаю менять резину без участия шиномонтажа, и покрышки жалко пару раз в год дергать, и "день жестянщика" обычно приходит неожиданно и глядя на очереди в шиномонтажах всегда радуешься что сам то спокойно уже колеса поменял за полчаса без лишних нервов.)
Почему поставил на зимние штамповку (1600 штука обошлись), ну тут все просто, финансы в первую очередь поджимали, так что вариант литья даже и не рассматривал. Да и смысла сильно не видел, на летних так же штамповка стоковая стоит в моей комплектации + где то тут уже писали что на комплектациях со штамповкой диски тормозные ржавеют и из под литья заметно будет. Еще один из практических плюсов штамповки это то что на обод с внутренней стороны гораздо меньше всякой дряни может налипнуть, у нас просто еще и грунтовки встречаются, и при выезде из грязей на асфальт на служебных которые на литье чаще всего приходиться останавливаться и счищать грязь иначе "бить" будет... На своей на штамповке таких заморочек лишен... Ну канеш у литья есть один но большой плюс - внешний вид, все остальное в пользу штамповки...