Цитата:
Сообщение от garrick
OutВиктор, в целом согласен почти со всеми Вашими доводами. Все так и есть, как Вы пишете. Однако, мне не совсем понятна связь этого:
с этим:
Нареканий на А3 много на этом форуме, но я что-то не припомню, чтобы кто-то жаловался на отломившееся заднее кресло. 
|
Да я и не утверждаю, что что-то там будет отваливаться. Мое мнение я выразил предельно ясно. Качество некоторых деталей и узлов салона не соответствуют моим понятиям о том, как должен быть сделан автомобиль стоимостью 39 000 долларов в моем случае и без малого 1500000 рублей для российского покупателя. Да, Out III хороший автомобиль. Да, я купил бы его, не имей я выбора. Но есть лучшие машины за те же в точности деньги. Поэтому я исключил его из списка авто, которые я выбираю для замены своего нынешнего ХЛ. В нем тоже много недоработок, я кое-что устранял, кое к чему привык. Думать о том как дорабатывать свой очередной кроссовер я не хочу из принципа. Может человек заплатить определенные деньги и быть довольным качеством того, что он купил? Может человек иметь аккуратный отлично исполненный автомобиль без ляпов в сборке и качестве материалов (для ценовой категории Outlander III) с качественно исполненными деталями, с подсветкой всех кнопок стеклоподъемников, у которых присутствуют доводчики, которые позволяют поднять стекла одним касанием или с с ключа дистанционно, и с надежной крышкой "бардачка", чтобы на "мягком пластике" торпедо не просматривались ребра жесткости каркаса. Могу я не думать и не проверять сколько у меня воды в омывателе и какое давление в шинах, а просто посмотреть на дисплей и увидеть? Могу я садиться в машину и не думать о том, что на выходе нужно не забыть счистить подсохшую грязь, которую я подцепил штаниной с порога при посадке. Ничего личного и ничего против Митсубиши. Посто нынешние реалии таковы, что на наши рынки поставляется "осетрина второй свежести", т.е. не самый лучший товар в расчете на то, что все съедят. Вот и все. Пойду к немцам. Тем более, что сюда машины везут из Вольфсбурга, а не из Калуги. Первой свежести. Ну а в перспективе буду смотреть на OUT - IV

)...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zorge799
Если вопрос денег стоит не очень остро, рекомендую посмотреть еще Фрилендер (все супер, в том числе возможности на бездоре, минус один - маловат багажник...  ) и Джип Гранд Чероки - на дорестайлинг сейчас очень вкусные цены.
|
Спасибо за позитивное отношение

). Нет, лимит конечно присутствует. Фрилендер в хорошей комплектации выше лимита, багажник большой уже не нужен, а американцев не рассматривал - такой стереотип, что они прожорливы (здесь бензин 40-45 руб./литр).
Пока требованиям отвечает Тигуан 2,0 турбодизель, 6-ступенчатый автомат, 140 л/с, 320 Нм. Правда алькантара с тканью, но список опций на 2,5 страницы А4 (кое-что упомянул выше), качество выше всех похвал (для этого класса). Стоимость - российская цена ХЛ 2,4 в "топе"