Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 16:43   #15
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Если честно не выпечатлило ни видео ни фотки с Карелии. Обычные грязевые дороги. найти бы видео как наш аут лазиет по таким местам где уазики стесняются. или хотя бы сравнеиние было бы именно с другими моделями именно в нормальной грязище. Что касается себя - все лето и осень ездил за грибами по всяким какашкам. было даже похуже чем на материалах представленных выше, все ловил себя на мысли что надо перекатать записис с регистратора (да поленился). Многие пишут про запах муфты - у меня был запах после хорошей тапкодавки и то примерно до 5000 км , но тогда я по грязи не катался. сейчас пробег 30000. все в норме.Перегрева тоже ни разу не встречал. По общим замечаниям :
куча сверчоков в салоне. по ощущениям задняя подвеска на полном раскрытии немного похрюкивает (как будто грязь где то забилась) особенно заметно при проезде лежачих полицеских.
В грязи не всегда вовремя срабатывает антипробуксовка. поэтому наученный опытом когда после преодоления хороших грязевых ям на выходе она включалась и гасила обороты, возникало ощущение что не вылезу. давил тапкку в пол. Теперь всегда отключаю ее когда заезжаю в грязь. резина с салона как у всех Ёкагама. посмотрим что зимой будет (опыта по зиме пока нет). Подитожив скажу, что в принципе для моих целей - рыбалка и грибалка, машина подходит. конечно не полезешь уже туда, куда на УАЗике бы сунулся, но тем не менее как корова на льду но проплываешь все места. очень не помешала бы понижайка.
Насчет клиренса - вполне хватает для тех целей которые я упомянул. конечно не уазик (у него кстати клиренс по пасорту всего 200 мм) но у него свесы короче и куча места под арками и т.п. Так что для внедорожных качеств аут не совсем подходит. Я бы конечно сделал свесы у аута поменьше . запасным колесом бывает цепляешь
В общем просьба будет, если у кого есть видео выкладывайте. прикольно посмотреть на покатушки на аутах

Последний раз редактировалось Plohish01; 19.11.2013 в 16:53.
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием