Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 12:51   #11
Русlan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс

Цитата:
Сообщение от mac-mac Посмотреть сообщение
Вы не учли наледь, вмерзшие ледышки со снегом (торосы), ледяную колею и прочие зимние помехи на дороге
Вы видимо на крайнем севере живете, если у Вас на дороге постоянно торосы и вмерзшие ледышки, а у нас все чаще сухой асфальт с элементами льда и укатанного снега, местами, конечно же, можно встретить что угодно.

Цитата:
Сообщение от mac-mac Посмотреть сообщение
Второй фактор — многие стараются не повыше резину поставить, а поуже, вот и приходится компенсировать узость высотой профиля, чтобы в штатном диаметре остаться...
Это прокоментировать вообще сложно, т.к. вижу, что Вы толи не поняли о чем писалось выше, толи просто не читали, но решили поучаствовать в дискуссии ...

Цитата:
Сообщение от Колян 86 Посмотреть сообщение
Резину снимать с диска каждый раз тоже плохо, боковина теряет свои свойства
Если Вы ездиете на одной резине (машине) по 20 лет, то нам не понять друг друга, просто я стараюсь менять и свою машину и машину жены не реже раза, в три года (+/-) и считаю покупку второго комплекта дисков пустой тратой денег.

Цитата:
Сообщение от Колян 86 Посмотреть сообщение
ну и мало приятно стоять в очередях на шиномонтаж, гораздо проще приехать в гараж и достать комплект резины лето/зима..
и отъездить на неотбалансированных колесах еще один сезон ... на самом деле заманчивое решение ... надо обдумать ...

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
А Вам не приходилось ездить по дороге зимой, например, после оттепели и последующих заморозков? или после устраненной аварии с холодной или горячей водой, когда дорога превращается непонятно во что?
Вы не поверите, приходилось, но Вы не внимательно читаете или не понимаете что я вкладываю в слова - "в принципе, лучше".
А Вам не приходилось на приличной скорости попадать в зону ямочного ремонта или встречаться с началом свежеуложенной полосы асфальта или еще тысячей всяких неожиданностей, которые встречаются, в основном, не зимой.

mac-mac, Колян 86, PVladimirM, Обратите внимание на то, что я высказываю свою точку зрения, причем не просто так, а аргументированно. Я никому ничего не навязываю, просто считаю что так правильней, хотя знаю, что большинство людей поступает несколько иначе, это для меня не имеет, ровным счетом, никакого значения, я привык иметь свое мнение.
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием