Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 23:20   #71
vlaivan
Житель Клуба

По умолчанию Re: Шумоизоляция где сделать

По поводу качества в олимп авто...ничего хорошего и ни чего плохого,рябята работают по стандартной схеме не вдаваясь в особенности авто,поэтому вреда от них нет на и супер качества не добиваются,работают нормальными материалами...находятся от меня в двух кварталах,сам шумил у них двери и багажник...то что хотел я,встало в два раза дороже чем предложили они по стандарту своему,в принципе ехать к ним можно за названные деньги делают все норм...
Теперь о торпедо...написано уже немало ...от скрипунов избавится можно не снимая торпедо за субботний вечер на даче и максимум потратив 1000 р на маделин и тому подобное ,купив это все в южке...от грохота по гравийке вы не избавитесь никогда,потому что гремит хрен знает что в компе,климате и магнитоле,я это все дело носил раза три домой,разбирал что мог ,проклеивал,промазывал....но все равно на проселке,гравии,плитах иногда громыхает...утяжелять имеет смысл тока среднюю часть,к ней можно подлезть сняв комп....ну а полный разбор лучше делать дизелистам)))им он реально помогает заглушить шум трактора)))....ну а так в принципе нормальный ценнтк за стандартную разборку сборку торпеды....
vlaivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: