Re: Моргает ксеноновая лампа
Подниму тему.
История такая.. Сначала сгорела левая ксеноновая лампа. Чтоб убедиться, что лампа, а не блок розжига, поставил в левую фару лампу с правой фары - заработала, там и оставил. Стал искать лампу в правую фару. Пока искал нормальную, купил китайскую, за 750 руб. Горит ужастно - рассеивает полностью, толком нифига не видно, да еще и цвет какой-то фиолетово-сиреневый. Расстраиваться мне долго не пришлось, т.к. эта китайская лампа ровно через неделю сгорела. НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЕ ЛАМПЫ!!!
На ебэе нашел в Германии лампы Филипс, купил сразу пару, цена за две с доставкой в Россию примерно 2000. Поставил обе новые. Светят правильно, луч с левым уголком.
Но с этого момента у меня правая фара стала загораться нестабильно. На холодную утром загорается, если чуть погорит и выключить - уже не загорается.
Это и есть проблема блока розжига?
ЗЫ: да забыл сказать... Когда в самом начале переставил лампу из правой фары в левую, пробовал включить свет БЕЗ правой лампы. Что-то затрещало/защелкало и я быстро свет выключил. Вот думаю, не испортил ли я там чего этим включением без лампы? Если лампа перегоревшая, но стоит в фаре - ничего не щелкает.
Сразу еще один вопрос. Подойдет ли на трека блок розжига с аута? Какие у наших блоков розжига параметры? Сколько Вольт-Ватт??
Последний раз редактировалось Downkey; 22.11.2013 в 14:29.
Причина: ошибки
|