Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 22:07   #3
Johnyman555
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отговорите от покупки

Странная штука этот дизайн. У меня отец купил аут хл года 3 назад, ощущения от него были странные - вроде и агрессивный дизайн, но какой-то несуразный что ли, лансер в этом плане куда выигрышнее.

Но когда я увидел НОВЫЙ АУТЛЕНДЕР - плевался дня три, казалось, что к кабачку колёса прикрутили, передний бампер с плавными линиями для старпёров, боковины вообще почти плоские, задние фонари унылые. Короче подумал в тот момент, что себе такую не возьму и даром.

А когда пришел момент покупать машину, начал взвешивать "за"\"против" - вместительность, проходимость, полный привод, большой багажник, а главное АДЕКВАТНЫЙ ценник - то кроме АУТа вариантов просто нету в данный момент, даже корейцы, которые вроде как дешевле должны быть и те не могут потягаться с ценником аута.

А насчет внешности - да, аут как по мне красавцем не стал из-за своей цены - но просто нашел для себя единственный вариант - черный цвет, где не видно этих раздражающих лично меня плавных линий на бампере и зад можно затянуть в черный, убрав эти потуги японских дизайнеров

Сейчас вот заливаю 92й бенз и не нарадуюсь, родители вот живут на севере и льют 95й по 38р, а я тут 92й по 30, хехе... кому там не нравится аут3? А после прошивки движка и коробки - ездить стало по настоящему в кайф, не Х5, конечно, но чертовски приятно тапку поднажать

2.4 Instyle - оптимальный выбор имхо - доплатить 200 тыс за двигатель стоит однозначно (после чипа 185 кобыл), плюс камера задняя - мега удобно, плюс климат и проч.
Johnyman555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием