Цитата:
Сообщение от Dima1971
Как себя ведет, какие проблемы? Не перегревалась ли коробка автомат))))? Как ощущения?
|
Проблемы:сверчек в торпеде. Да и сегодня на ТО после мойки проводили осмотр машины с менеджером, обнаружилось, что задние фанари не герметичны-водичка бултыхалась. Менеджер признался, РОССИЙСКАЯ сборка. ПОменяют по гарантии. После первого аута радует более комфортная подвеска. Минус, на скорости по неровном покрытии свыше 120, машина не просто рыскает уходя с траектории, а подпрыгивает над дорогой включая при этом курсовую стабилизацию.(СТРАШНО) Простой пример: дорога районного масштаба, асфальт, прямой участок, много заплаток и неровностей, выхожу на обгон, из за поворота появляется встречка, я спокоен, ну как же у меня 230 кобыл, да и расстояние позволяет, но не тут то было, на неровном участке влючается система стабилизации и машина то не едет.... Сразу конечно принаюсь это экстремальное вождение (езжу на кроссовере, как другие на легковушках не ездят-характер). Предыдущий аут с его управляемостью легковушки позволял, а этот нет. На самом деле все Это было по началу с непривычки. А так 3 литра управляются очень легко, педаль газа очень отзывчивая. Очень радуют подрулевые лепестки. Особенно на обгонах на узких дорогах с постоянными спусками и подъемами. Думаю особенно будет незаменимой вещью зимой. Сам всю жизнь ездил только на механике. Перегреть автомат наврятли когда нибуть получится.. ДЛя этого есть у меня с командой специальное авто ТЛК70, для участия в соревнованиях в категории ПРОТО. Так что на АУТЕ грязь часами месить жалко. Хотя соглашусь проходимость по сравнению с первым аутом намного лучше. Да и электроника както при пробуксовке помогает. ПОверьте для этого не надо снимать видео и доказывать как и сколько колес на 3 ем ауте крутится. Он лучше едет чем Первое поколение. На XL не ездил. Езжу наслаждаюсь лошадьми и легкостью управления. Давно небыл на форуме, А русские буквы с телефона и флешек мульти медиа еще не научили читать? А так рассказать есть что . ПИшите спрашивайте друзья.
Добавлено через 52 минуты
ПРотивотуманка уже лопнула. Диллер отправляет к страховщикам.