Dima1971,
Цитата:
Сообщение от Dima1971
А вот новый образ видно.
|
Точно! И в духе производителя: с наименьшими затратами провести не просто маркетинговое исследование (с фиксацией обращений на всех уровнях отношений ОД с миром), а целую разведку боем, цена которой - тридцать три копейки. И покупателя не обманули, и реакцию собрали.
Может быть в стране востока такой "ребрендинг" и канает у пипла. Ведь у них дисциплина и коллегиальной связи ОД с общественностью - нет: сказали - это секрет, ни кому про чемодан с шильдиками не рассказывать и не рассказывают!
Меня не расстраивает то, что косячно провели эту "акцию" в РФ. Меня расстраивает та помпезность, что ей сопутствует. Помпезность, не соответствующая действительности. Но иначе, у них бы ни чего - не выстрелило.
Такой новый образ, а он действительно ТАКОЙ - мне тоже по душе. Это уже и не "крысиная морда" моего старого-нового XL-я, и уже и не бегемотья MY III.
Я бы - хотел бы, чтоб у меня БЫЛ такой вид. Правда на черном, видимо, им придется снова обводить "вставку" (назовем ее так) хромом, чтоб стала заметной.