Только "Лукойл"
Только Хардкор

И только Экто.
Вообще Лукойл перещёл полностью на евро-5 ещё в 2012 судя по новостям, да и мне так помнится тоже.
А вот Кириши - он же ОАО "Сургутнефтегаз" планирует перейти на выпуск топлива по данному стандарту аж только к 2017 году. Опять же - судя по новостям.
Раньше Кириши лил. Нариканий не было по работе в целом, а вот расход и динамика не радовали. Но это я сейчас так говорю - потому как когда попробовал Лукойл Экто - небо и земля! И я, и жена ощутили.
Машина уже на нём ездит Много Тыщ Километров и не жалуется

Пару раз правда, что я, что жена заметили, что после заправки на трассе, на том же Лукойле, вся динамика куда-то пропадает. После той, что рядом с домом - опять возвращается. Так что пока не без греха видимо у них, и кто-то "Очень Умный", а таких у нас пол страны, чё-то там химичет видимо в свою пользу

+ историю мне как-то рассказал знакомый, что от бенза на Лукойле на трассе (а он там часто заправлялся по дороге в Финку), машина его встала и ехать больше не хотела

Ей отроду было 2 года. Сервис в итоге пришёл к выводу, что топливо.
Думаю, в нашей стране на любой АЗС может быть косяк, но таковых очень не много в сравнении с общим их кол-ом.
На моём ауте горел чек когда-то при покупке. Бывший хозяин от безисходности где-то заправился на трассе (не помню точно компанию). Вылечил 2 датчика. Теперь как-то после Лукойла Экто ну вообще не жалуюсь.