Как удачно я вспомнила про этот форум и нарыла эту тему. Случилось все тоже самое, что уже миллион раз описывали выше - закрылся и... больше не открылся. Я уже даже договорилась кто мне его открывать будет, а тут прочитала что по гарантии меняют (впервые просто с таким столкнулась за 12 лет водительского стажа). Позвонила дилеру, радостно меня записали на "прием", открыли за 5 сек, правда теперь пару недель ждать новый. Хорошо сама не полезла "чинить" (уже даже нашла схемы как там все разбирается для мастера

).
Мелочь, а приятно - ну что сразу не "послали" и в итоге все сделают. Правда до это дилера ехать 160 км в одну сторону, и еще и пару раз получается, вот и выходит бесплатная замена тысячи на 3000 бензина
Самое интересное было как я ехала к дилеру с захлопнутой в бардачке страховкой...но это уже другая история

Меня конечно же тормознули, но слава богу никто не пострадал, долго мне пришлось общаться с сотрудником ДПС. Итог - отпустили чиниться без наказания...но впереди их еще столько было, что приходилось спасаться скрещиваем пальчиков. Повезло однако