Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:35   #3
Michael Vorobiev
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander III V6 (стал обладателем).

Завтра поеду на ТО-0 - проехал 1500 км за месяц.
Ниже мои ощущения от машины...

Итак, в позитиве:
1) динамика... с двигателем V6 и весом кроссовера в 1.5 тонны - это песня... ни разу не возникло чувство ущербности - легкое касание педали газа и машина едет без надрыва и насилия над мотором или АКПП... при этом машина весьма комфортно плывет в пробках, так и ускоряется... заметил, что если дважды слегка нажать на педаль газа, то АКПП переходит на пониженную передачу - это у меня бзик или так и должно быть?
2) не валкая благодаря жесткой подвески - не смотря на высокий центр тяжести машина ведет себя как обычный легковой авто
3) информативные боковые зеркала-лопухи, хорошая обзорность
4) реально хороший ксенон на ближнем свете - очень широкий - на Туареге был адаптивный ксенон, на Аутлендере он не нужен из-за широкого угла...

В негативе:
1) самое главное - это запах! Первую сотню км как в газенвагене... только стоит остановится на светофоре и букет ароматов из подгоревшего масла и резины устремляется внутрь салона... Такого еще не было у меня, хотя новых машин было несколько... Видимо агрегаты в Калугу приходят в консерванте, который выгорает на горячей машине... Сейчас запах практически пропал - проявляется только если "покрутить" двигатель...
2) прохождение стыков дорожного покрытия на скорости - чувствую пятой точкой;
3) ужасный штатный навигатор - в результате пользуюсь смартфоном с Yandex-навигатором (прокладывает маршрут с учетом пробок).

В пассиве:
1) не понял могу ли я открывать/закрывать моторизованную дверь багажника при закрытом центральном замке - иногда нужен доступ только в багажник, когда остальные двери закрыты;
2) какой-то не дружественный интерфейс у медиа-системы - так и не понял как запомнить фаворитные радиостанции. К самому FM-приемнику претензий нет - весьма чувствительный - хорошо принимает даже в подземном гараже.
Michael Vorobiev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: