Тихо, тихо! Не все сразу! Разберем по порядку.
Цитата:
Сообщение от Pegasus
все обязательно расскажем и покажем!
|
А мы послушаем и посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Pegasus
 Помощь Паджеро клуба будет!
|
Спасибо. Это может оказать неоценимую помощь в преодолении трассы. Я, если честно, форум соответствующий почитал на Pajero 4x4 и понял, что со своим новым аппаратом вопросов задавать смысла нет... Там пробеги по 150 - 200 т.км, причем перебрать развалившуюся раздатку чуть ли не на ходу - это нормально

![/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Pegasus
ОД Mitsubishi "Гедон-Трейд" тоже примут участие в этом мероприятии, каким образом обсуждаеся!!
|
С фотосессией и видео, або как?
Цитата:
Сообщение от Pegasus
Также мной был поднят вопрос о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СКИДКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛУБНЫХ МАШИН. Сразу сказали, что по машинам с ПРОШЕДШЕЙ ГАРАНТИЕЙ к существующей программе 20% СКИДКИ на Запасные Части и Обслуживание более вероятно предоставить дополнительную скидку ЧЛЕНАМ КЛУБА.
|
И за это спасибо, у меня ж Galant еще не гарантийный есть...
Цитата:
Сообщение от Pegasus
Сегодня встретился с Ростовским Пентбольным клубом Есть территория для отдыха КЛУБНЕЙ НЕ ИГРАЮЩИХ, Есть мангал, столы, и Главное большая стоянка!!!
|
Стоп! А как мангал сочетается с большой стоянкой? Кусок же в горло посуху не пролезет...
Цитата:
Сообщение от Pegasus
Там же крымый картодром. (на Менжинского)
|
Ну... это как-то перебор уже, разгоняя карты (или как там эти машинки называются) на аутах и паджах трассу преодолевать из покрышек пустых... Не-е, слишком экстремально... хотя... интересно, наверное!
Цитата:
Сообщение от Pegasus
очень хочется собраться в Боулинг Холле)
|
Стоп, стоп! И так много мероприятий. Или они, в боулинге, тоже нам скидку дадут? Как клубням...